Herzlich Willkommen im Tierheim Diez und Umgebung e.V.

Tiere haben in Diez seit mehr als 50 Jahren eine zuverlässige Stimme, wenn es darum geht, für Ihre Rechte zu kämpfen - den Tierschutzverein Diez und Umgebung e.V.

Wir finanzieren uns ausschließlich aus Spenden und Beiträgen unserer Mitglieder. Die Verbandsgemeinde Diez, Hahnstätten, Bad Ems, Katzenelnbogen und Nassau unterstützen uns für die Betreuung von Fundtieren. Wir sind als gemeinnütziger Verein laut Finanzamt Montabaur/Diez anerkannt.

+++ WICHTIGE INFO +++

Liebe Besucher,

wir wollen Sie und uns vor der Ausbreitung des Corona-Virus schützen, indem wir jeglichen persönlichen Kontakt versuchen zu minimieren.

Daher haben wir im Team beschlossen, dass wir unsere Türen auf unbestimmte Zeit nur noch nach telefonischer Absprache für Besucher öffnen, damit wir weiterhin die Versorgung unserer Tiere gewährleisten können.

Wer dennoch einfach vorbeischneit, soll bitte nicht böse oder enttäuscht sein, wenn wir Gespräche nur noch kurz und knapp vorne am Eingangstor abwickeln.
Bitte rufen Sie uns vorher einfach kurz an und macht einen Termin mit uns aus - egal aus welchem Grund.

Wir danken für euer Verständnis.

Passen Sie auf sich und ihre Lieben auf!🍀🍀🍀

Ihr Team vom Tierheim Diez