Unserer Hunde

Jey Jey, Kangal-Rüde, geb. Sept. 2012, der große Rüde benötigt ein eingezäuntes Grundstück. Vermittlung nur nach Rheinland-Pfalz.

Cora, Kangal-Hündin, geb. Februar 2014, benötigt ein eingezäuntes Grundstück, Vermittlung nur nach Rheinlandpfalz.

Happy, ca. 2017 geboren und seit einem Unfall nur auf drei Beinen unterwegs. Eine ganz liebe, anhängliche Hündin, die Physiotherapie benötigt und einen eingezäunten Garten zum Toben.

Sam, Bearded Collie Mischling, geb. 2014, hat leider sehr isoliert gelebt und noch nicht viel kennengelernt, aber wir trainieren mit ihm. Er ist in vielen Situationen unsicher bis ängstlich und sucht hundeerfahrene Besitzer ohne weitere Hunde.

Öffnungszeiten für Besucher
Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag