Unserer Hunde

Cora, Kangal-Hündin, geb. Februar 2014, benötigt ein eingezäuntes Grundstück, Vermittlung nur nach Rheinlandpfalz.

Happy, ca. 2017 geboren und seit einem Unfall nur auf drei Beinen unterwegs. Eine ganz liebe, anhängliche Hündin, die Physiotherapie benötigt und einen eingezäunten Garten zum Toben. Wir üben fleißig mit ihrem Rollstuhl.

Sam, Bearded Collie Mischling, geb. 2014, hat leider sehr isoliert gelebt und noch nicht viel kennengelernt, aber wir trainieren mit ihm. Er ist in vielen Situationen unsicher bis ängstlich und sucht hundeerfahrene Besitzer ohne weitere Hunde. Ein eingezäunter, ruhiger Hof oder Garten mit wenig fremden Menschenverkehr wäre top!

Die Menschen, denen er vertraut, liebt er abgöttisch.

Öffnungszeiten für Besucher
Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag