Sie möchten helfen?

Geldspende

Das Tierheim Diez freut sich über Ihre Geldspende!

Bitte nutzen Sie unser oben angezeigtes Spendenkonto.

Spenden sind steuerlich absetzbar. Eine Bestätigung zur Vorlage beim Finanzamt über Ihre Spende erstellen wir Ihnen gerne! Nutzen Sie dazu unseren Kontaktbereich.

Sachspende

Gerne nehmen wir auch Sachspenden entgegen. Diese können sie zu den normalen Öffnungszeiten direkt im Tierheim abgeben oder telefonisch bzw. per Email einen Termin vereinbaren.

Mitglied werden

Konstante Mitgliedsbeiträge sind eine zuverlässige und wichtige finanzielle Grundlage für die Versorgung der laufenden Kosten für viele Tierheimtiere. Jede zusätzliche Stimme eines neuen Mitglieds bedeutet mehr Sicherheit in unserer Planung.

Den Jahresbeitrag können Sie selbst bestimmen. Bitte beachten Sie, dass der Mindestbeitrag EUR 16,00 beträgt.

Gerne können Sie uns im Mitgliedsantrag eine Einzugsermächtigung erteilen. Den Mitgliedsantrag finden Sie im Downloadbereich.

Ehrenamtliche(r) Helfer(in)

Wir suchen immer ehrenamtliche Helfer. Wenn Sie ein wenig Zeit übrig haben, freuen wir uns über eine ehrenamtliche Tätigkeit in unserem Verein!

• Gassigehen mit unseren Hunden
  • Spielen und Schmusen mit unseren Hunden und Katzen
  • Weitere Tätigkeiten können abgestimmt werden

Melden Sie sich ganz einfach telefonisch oder per E-Mail bei uns oder kommen Sie gerne vorbei!

Öffnungszeiten für Besucher
Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag