Vermittelte Tiere

Lumpi, 3 Jahre alt, hat die Größe eines Jack Russels. Ist mit Kindern, Katzen und einer Hündin aufgewachsen. Er ist sehr liebenswert und unkompliziert.

Putzi, Siam-Mix, weiblich, geb. 2007 ist von Geburt an gehbehindert. Ihr macht das aber nichts aus, sie ist verschmust und verspielt und sucht ein Zuhause in Wohnungshaltung.

Cora, Kangal-Hündin, geb. Februar 2014, benötigt ein eingezäuntes Grundstück, Vermittlung nur nach Rheinlandpfalz.

Kim, geb. 2012, kam als Fundtier zu uns. Sie lässt sich zwar nicht gleich von jedem streicheln, fasst aber doch recht schnell Vertrauen. Sie sucht ein Zuhause mit Freigang.

Lilli, weiblich, 3-4 Jahre alt, sehr katzenverträglich, sucht neues Zuhause mit Freigang.

Kitty, weiblich, 4 Jahre alt, sehr lieb und menschenbezogen, sucht neues Zuhause mit Freigang.

Kasper, 1,5 Jahre alt, kastriert, sucht ein Zuhause mit Artgenossen.

Pünktchen, 1 Jahr alt, wurde als Geschenk für ein Kind zu Ostern gekauft und ist  schließlich allein in einem Keller gelandet. Er ist mittlerweile kastriert und sucht nun ein artgerechtes Zuhause mit Artgenossen.

Kimba, weiblich, 8 Jahre alt, anhänglich und verschmust, mag keine anderen Katzen und sucht deshalb dringend ein neues Zuhause.

Benny, männlich, 6-8 Jahre alt, kam in recht verwahrlosten Zustand zu uns. Mittlerweile ist er kastriert und sucht ein neues Zuhause mit Freigang. In seinem Zuhause möchte er Einzelkater sein.

Emma, Schäferhund Mix, 5 Jahre alt, sehr lieb und anhänglich,  sucht ein neues Zuhause mit Garten.

Junger Wellensittich sucht Gesellschaft

Lukas, 1 Jahr alt, sucht liebevolles Zuhause mit Freigang.

Pinka, Mischlingshündin, 2 Jahre alt, kniehoch, sucht liebevolles Zuhause.

Mailo, ca. 1 Jahr,  sucht ein ruhiges Zuhause mit Freigang . Er hat sich trotz Kastration recht schnell eingewöhnt und ist ein lieber Kater.

Jefrey, Zwergspitz, 6 bis 8 Jahre alt. Der kleine Rüde ist zu allen Menschen freundlich,  geht gerne spazieren und fährt auch Auto.

Anton

Ojo, Kater, 7 Jahre alt, zutraulich und verschmust, such Einzelplatz mit Freigang.

Laura, 3 bis 5 Jahre alt, sucht ein neues Zuhause mit Freigang . Sie ist sehr menschenbezogen und könnte auch zu Kindern.

Mau, Kater, 7 Jahre alt, sucht Zuhause mit Freigang.

Rocky, Appenzeller, 5-6 Jahre alt. Der liebe Rüde ist allen Menschen gegenüber freundlich, hundeverträglich und liebt ausgiebige Spaziergänge.

Sam, Bearded Collie Mischling, 4 Jahre alt, hat leider sehr isoliert gelebt und noch nicht viel kennengelernt. Er ist in vielen Situationen unsicher bis ängstlich und sucht hundeerfahrene Besitzer.

Easy und Shy, 5 Jahre alt, Langhaarkater, suchen gemeinsam ein neues Zuhause. Shy ist Fremden gegenüber anfangs schüchtern.

Carlos, 10 Jahre alt, verschmust und zutraulich, sucht Zuhause mit Freigang.

Aktuell befindet er sich auf einer Pflegestelle.

Lucky, 6 Jahre alt, braucht viel Aufmerksamkeit und sucht ein Zuhause mit Freigang

Lilly, 8 Jahre alt , sehr lieb und anhänglich, sucht ein Zuhause mit Freigang

Aarstraße,