Herzlich Willkommen im Tierheim Diez und Umgebung e.V.

Tiere haben in Diez seit mehr als 50 Jahren eine zuverlässige Stimme, wenn es darum geht, für Ihre Rechte zu kämpfen - den Tierschutzverein Diez und Umgebung e.V.

Wir finanzieren uns ausschließlich aus Spenden und Beiträgen unserer Mitglieder. Die Verbandsgemeinden Aar-Einrich, Bad Ems-Nassau, Katzenelnbogen und Diez unterstützen uns bei der Betreuung von Fundtieren. Wir sind als gemeinnütziger Verein laut Finanzamt Montabaur/Diez anerkannt.

Sie möchten uns unterstützen?

Hier finden Sie weitere Informationen, wie Sie einen Beitrag zum Tierwohl in unserer Region beitragen können.

+++ WICHTIGE INFO +++

Liebe Besucher,

wir wollen Sie und uns vor der Ausbreitung des Corona-Virus schützen, indem wir versuchen, persönlichen Kontakt versuchen zu minimieren.

Daher haben wir im Team beschlossen, dass wir unsere Türen auf unbestimmte Zeit nur noch nach telefonischer Absprache für Besucher öffnen, damit wir weiterhin die Versorgung unserer Tiere gewährleisten können.

Bitte rufen Sie uns vorher einfach kurz an und vereinbaren einen Termin - egal aus welchem Grund.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Passen Sie auf sich und Ihre Lieben auf!🍀🍀🍀

Ihr Team vom Tierheim Diez